Siedfleisch mit Vinaigrette

siedfleisch

Rezept für vier Personen

2 Liter kaltes Wasser in Pfanne geben
1 Essl. Salz
1 besteckte Zwiebel
1 Rüebli geschält
½ Lauchstengel in Ringe geschnitten
1 kl. Stück Sellerie geschält alles fein schneiden und ins Wasser geben
600 gr Siedfleisch vom Nature-Beef, evtl Knochen ins kochende Wasser geben

Ca. 2 Std auf kleiner Stufe weichkochen lassen.

Alle Zutaten mischen.

Gekochtes Siedfleisch in feine Tranchen schneiden und auf flache Platte anrichten.

Vinaigrette über das noch warme Siedfleisch giessen,

Gartenkräuter nach Wahl, Bsp. Petersilie, Schnittlauch, Zitronenmelisse, Thymian fein gehackt  am Schluss darüberstreuen, sofort servieren.

Dazu passen Geschwellti und grüner Salat.

One comment

  1. Ruth Schuler sagt:

    Hoi liebe Barbara

    Schön ansprechend die neu gestaltete Homepage! Bei mir gibts heute Siedfleisch, ich vermisse jedoch das Rezept für die Vinaigrette, ich werde improvisieren.
    Glg Ruth